Covid19: informativa per settore ristorazione e alimentare

Array

Su questo corso

Nel corso dell’epidemia di COVID-19, che stiamo vivendo, la tutela dell’igiene degli alimenti richiede azioni finalizzate a circoscrivere, nei limiti del possibile, il rischio introdotto dalla presenza di soggetti potenzialmente infetti in ambienti destinati alla produzione e commercializzazione degli alimenti. Attraverso questa lezione riprenderemo le indicazioni e le raccomandazioni specifiche per garantire l’igiene degli alimenti e degli imballaggi alimentari nelle fasi di produzione, commercializzazione e consumo degli alimenti.

StampaEmail

Nel
corso dell’epidemia di COVID-19, che stiamo vivendo, la
tutela dell’igiene degli alimenti richiede
azioni finalizzate a circoscrivere, nei limiti del possibile, il rischio
introdotto dalla presenza di soggetti potenzialmente infetti in ambienti
destinati alla produzione e commercializzazione degli alimenti.

Attraverso
questa lezione riprenderemo le indicazioni e le raccomandazioni specifiche per
garantire l’igiene degli alimenti e degli imballaggi alimentari nelle fasi di
produzione, commercializzazione e consumo degli alimenti.

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Condividi con i tuoi amici

Accesso Illimitato

Studia H24 e 7 giorni su 7
 

Certificato Finale

Inclusivo di N° di licenza

Tutor Online

Fai qualsiasi domanda

Workspace

Classe virtuale esclusiva

Materiale Didattico

A tua disposizione
 

Esercitazioni

Fai pratica con il tuo corso
© 2024 Eap Fedarcom - P.IVA 07919871009